Идея здесь не только в мясе, но и в том, что мы маринуем кубики арбуза и в этом время делаем соус из секретного ингредиента, благодаря которому, как раз, вы и посмотрите на арбузы под другим углом!
Отрежьте четверть среднего арбуза. Очистите мякоть от кожуры и семечек, а саму кожуру от верхней части (жёсткой). Мякоть нарежьте кубиками в 2 см, а кожуру полосками.
На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжаривайте кусочки кожуры арбуза до черной корочки. Можно запечь в духовке или на открытом огне.
Редиску нарежьте тонкими слайсами, можно использовать специальную тёрку.
В чашу влейте винный уксус (30 г, на белом или красном вине, другие уксусы не подойдут) и оливковое масло (30 г).
Выкладывайте на тарелки кубик арбуза, порезанные кусочки стейка, редиску и все это щедро полейте арбузным соусом.