Запеченный вкусный бургер с курицей и моцареллой

Вкусный бургер с курицей и моцареллой всего за 30 минут

Предлагаю Вам рецепт бургера с курицей и моцареллой. Курица для бургера маринуется в соевом соусе и обжаривается на растительном масле. Получается очень вкусно и сытно.

Запеченный вкусный бургер с курицей и моцареллой

Изюминка этих бургеров — в необычных котлетах. Внутри них скрывается моцарелла, которая плавится при жарке и становится тягучей и очень аппетитной.

0 Добавить в избранное
Без овощей
Время на подготовку 10 мин Время готовки 15 мин Остальное время 5 мин Общее время 30 мин. Сложность: Средний Порции: 6 Калории: 1090 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты:

Дополнительные ингредиенты

Инструкция

  1. Замочите нарезанный лук в воде: Положите нарезанный лук в небольшую миску с водой. Это поможет убрать остроту лука. Дайте настояться, пока вы готовите остальной салат.
  2. Бланшируйте зеленую фасоль: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 ст. л. соли на 2 литра воды). Добавьте зеленую фасоль в воду и бланшируйте около 2 минут, пока фасоль не станет едва прожаренной, но все еще хрустящей.

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 ст. л. соли на 2 литра воды). Добавьте зеленую фасоль в воду и бланшируйте всего около 2 минут, пока фасоль не станет едва прожаренной, но все еще хрустящей. Свежая молодая фасоль должна быстро свариться. Более старая и жесткая фасоль может занять больше времени. Пока фасоль варится, приготовьте большую миску с ледяной водой. Когда фасоль будет готова, шумовкой переложите ее из кипящей воды в ледяную, чтобы остановить приготовление. Слейте воду с зеленой фасоли и красного лука.

  4. Посыпьте красным луком, бальзамиком, пармезаном: Положите зеленую фасоль, красный лук и нарезанный базилик в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте бальзамиком и сыром пармезан. Перемешайте. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  5. Подача

    Охладите до готовности перед подачей на стол. Выложите огурец и помидор внахлест на каждую тарелку, посыпьте хрустящим жареным луком.

Факты о питании

Размер порции 600

Порции 6


Количество на порцию
Калории 1090kcal
Калории из жира 78kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 85g131%
Насыщенные жиры 120g600%
Трансжиры 100g
Холестерин 250mg84%
Натрий 255mg11%
Калий 240mg7%
Всего углеводов 800g267%
Пищевые волокна 64g256%
Сахар 5g
Белки 42g84%

Витамин A 31 IU
Витамин C 66.98 mg
Кальций 80 mg
Железо 90 mg
Витамин D 4 IU
Витамин E 49.98 IU
Витамин K 98 mcg
Тиамин 26 mg
Рибофлавин 45 mg
Ниацин 16 mg
Витамин B6 93 mg

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечание

Также легко приготовить самостоятельно! Просто смешайте 1/4 стакана обычного соевого соуса (я использую Киккоман) и 1/4 стакана коричневого сахара на среднем огне. Доведите до кипения и уменьшайте огонь, пока он не приобретет консистенцию кленового сиропа. При остывании он еще больше загустеет.

2. Чили - я использую 2 вида перца "птичий глаз" или тайский красный перец чили, он придает блюду мягкую теплоту, но не делает его острым. Регулируйте по вкусу. Вместо него также можно использовать пасту чили - добавляйте ее, когда добавляете рис.

Ключевые слова: Не-овощной, Мясной

Юлия Литвина

«Вдохновляя и уча: создание сайтов и волшебство вкуса от Юлии Литвиной.»

Приветствую вас, дорогие веб- создатели и страстные искатели вдохновения! 🍳🍰

Я – Юлия Литвина, ваш проводник в мире веб-творчества и невероятных сайтов! Если вы здесь впервые, то, возможно, удивитесь, узнав, что этот кулинарный рай – всего лишь наш тестовый сайт. На протяжении уроков курса "Как сделать сайт" мы вместе создаем и настраиваем этот сайт, даря ему новые вкусные нотки и функции. Да, и мы еще и учимся – потому что в этом мире всегда есть место для экспериментов!

Ведь как гласит народная мудрость: "Не всяк кулик своего болота стоит". Точно так же и в веб-мире, не важно, на каком этапе вы сейчас – невероятные возможности ждут вас впереди. Я начала свои путешествия по веб-просторам с 2011 года, и с тех пор не только научилась создавать и настраивать сайты на WordPress, но и заработала на этом. И теперь моя цель – поделиться этими знаниями с вами, чтобы каждый из вас мог воплотить свои идеи в реальность.

Что же, друзья, давайте вместе взбодримся и отправимся в этот волшебный и увлекательный мир веб-создания! Стремитесь к своей цели, несмотря на сложности, потому что как говорится: "Начни себя вдохновлять – и мир покажется куда ярче". Жду вас в каждом уроке, готовой делиться знаниями, опытом и множеством веб- шедевров. Приятного путешествия, и помните – неважно, с чего начать, главное – начать!

🥄 Ярко создавать – это весело! 🍽️

❤️ С любовью и вдохновением, Юлия Литвина

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *